Als allein Reisende habe ich hier meine Entspannung samt Erholung definitv gefunden. Bin ein extrem Kritiker und würde jederzeit wieder diese Hotel wählen ❤️! Wer aber demnächst reist, MUSS sich im klaren sein: Der Bau dieses Hotels ist bis mindestens Ende dieses Jahres noch NICHT abgeschlossen! Bedeutet, ihr dürft euch an kleinen Bauarbeiten (die ich selten zu hören bekommen habe) und Spuren von etwas unsaubere Stellen nicht stören lassen! Das Personal wischt und putzt wirklich von früh bis spät Flure, Treppengänge usw. Wenn man das natürlich vorher NICHT weiß, und denkt man kommt in ein nagelneues fertig gestelltes Luxushotel, kann ich natürlich nachvollziehen, dass dahingehend die Enttäuschung groß ist. Das ist für mich die einzige Erklärung zwecks der negativen Bewertungen hier!
Ich muss sagen, dass mich die Hotelbilder bei der Buchung extrem angesprochen haben. An dieser Stelle möchte ich jedem die Angst nehmen! Alles, wirklich ALLES sieht dort auch genauso aus. Die Möbel sind sehr geschmackvoll ausgewählt. Die Einrichtung ist traumhaft, richtig stilvoll und sehr einladend. Einen kleinen Abzug gibt es für die Sauberkeit im Zimmer! Es war mal mehr sauber und dann wieder weniger! Ich habe mir davon aber keinen Tag den Urlaub vermiesen lassen WEIL, schließlich kann man sich diesbezüglich auch an der Rezeption beschweren. Dieses Hotel hat unheimlich viel Potenzial. Aber ich denke einige Abläufe müssen sich noch einheitlich abstimmen!!
Ich war volle 7 Tage dort und an keinem einzigen Tag gab es dasselbe Essen. Jeder Tag war anders abwechslungsreich! Mein Essen war zu keiner Zeit kalt! Wer es extrem heiß mag, darf und kann sich gerne vor gewärmten Teller im Haupt Restaurant nehmen. Meine Geschmäcker wurden alle über- und getroffen. Geht unbedingt italienisch essen und gönnt euch den Schokoladen Kuchen mit flüssigem Kern! Never ever habe ich so einen überragendes Schokoladensoufflé gegessen! Beim Asiaten haben viele den kalten reis bemängelt. Kann ich verstehen. Dort braucht es glaub ich ebenso noch etwas Einspielung. Und auch hier ihr lieben Menschen da draußen: Der Ton macht die Musik. Es gibt nach dem Essen immer die Möglichkeit Kritik freundlich zu äußern. Macht es doch auch einfach mal. Dann kann sich das Personal auch darauf einlassen :)
Ein besonderer Pluspunkt: Die Mitarbeiter erinnerten sich an mich (und auch viele weitere Gäste), was dem Aufenthalt eine sehr persönliche Note verlieh. An einem Tag ging es mir nicht gut | ich bekam öfters einen Anruf aufs Zimmer mit der Nachfrage, wie mein Wohlbefinden wäre und ob man mir etwas auf das Zimmer bringen könnte. Danke an Mr. Emad. Er hat sich von Anfang an um mein Wohlbefinden gekümmert! Das Personal hält alles im Schach. Sei es im Hotel selbst, am Pool oder Strand! Animation war nice, hat Spaß gemacht und besonders MO hat ne Crazy Energy. Lasst euch drauf ein :) Am Strand gibt es sogar „Brillenputzservice“ Niemals war er schmutzig. Auch hier durchweg Ordnung und Sauberkeit!
Die Lage ist einfach absolut traumhaft. Der Hotel besitzt einen direkten Zugang zum Strand. KEINE Straße o.ä. trennt den Weg dorthin! Somit fühlt man sich sicher und sehr privat. In der Nähe gibt es eine total schöne Promenade. Dort seid ihr sehr ruhig und sicher unterwegs. Die Verkäufer in den Geschäften sind tatsächlich nicht aufdringlich, was sehr angenehm ist. Ich habe mich sogar alleine dort ohne Bedenken aufgehalten.
Rund herum gibt es genug Möglichkeiten diverse Ausflüge zu buchen. Ich habe davon jedoch nichts genutzt, weil ich bewusst im Flow gleiten in den Tag hinein schweben wollte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |