Ramona (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit kleinen Startschwierigkeiten

Gut

bei Anreise wurden wir herzlich empfangen mit einen Begrüßungsdrink. Großes modernes Zimmer was jeden Tag von unseren Zimmerboy gut gereinigt wurde. Bei Ankunft hatte wir ein Obstteller auf unseren Zimmer . Die Minibarbar war aufgefüllt mit Fanta ,Cola, Wasser ,Bier und Wein. Unser Zimmer war in der oberen Etage mit Blick auf das Meer. Bad war groß und hatte eine Regendusche. Die Lifeguard am Strand waren einfach nur top!!! Wlan im Zimmer und Lobby funktionierten sehr gut.

• Wir haben sehr gut geschlafen. Zimmer war groß . Es gab auch ein Bügelbrett und Bügeleisen auf dem Zimmer.

• Die Speisen waren fast immer gleich. Hin und wieder gab es kleine Highligts. Essen war von kalt bis lauwarm bis heiß alles dabei. Mir fehlte etwas Deko. Die Kuchenauswahl und Obstauswahl waren sehr gut und der Mangosaft super. Wir haben meistens auf der Terrasse gegessen .Das Personal kam mit Tische eindecken und abräumen nicht hinterher ,weil zu wenig Personal.

• Da das Hotel erst vor 3 Monaten eröffnet hat lief das ein oder andere noch etwas schleppend. In einigen Bereichen war der Service gut und in anderen wieder nicht so gut. Es fehlte nach unserer Ansicht Personal. Aber der Service wurde Tag für tag immer besser.

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel brauchten wir nur 20 Minuten. Es waren auch Geschäfte und Bars in der Nähe.

Am Pool gab es Entertainment. Es gab eine Schaumparty und Fruchtfestival.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025