Wir haben uns sehr wohl gefühlt..Essen top. Personal top. Die deutsche Gästebetreuung war super. Immer hilfreich. Im Asia Restaurant sind besonders Marian und Haitham vorzuheben. Sehr lieb beide. Und unser Lieblingskellner im Hauptrestaurant Allaa war auch immer flott und wir hatten immer sofort unser Liebligsgetränk am Platz.
Smart TV an der Wand..wenig deutsche Sender. Aber wir haben viel Youtube geguckt
Minibar war immer gut gefüllt. Obstteller hatten wir auch
- Wellness
Viel Animation. Auch lustig. Und vorm Hotel kann man Scooter leihen und Golfcarts. Macht mega Spaß
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, Sonnige Grüße aus dem Serenity Sky Arc Sahl Hasheesh. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße Ihr Team des Serenity Sky Arc Sahl Hasheesh