Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Ruth (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen
Ein wunderbares Hotel für perfekte Ferien!

Das Hotel ist sehr modern und liegt an einem wunderschönen Strand. Das Essen hervorragend, der Service professionell und die Zimmer sowie die Anlage sehr sauber. Die Wellnessanlage lässt keine Wünsche offen!

• Restaurant & Bars
  • Sehr schöne Sonnenterrasse!

• Lage & Umgebung
  • 40 Minuten mit dem Taxi! Wir haben den 30 Minuten entfernten schönen Golfplatz gespielt.

Die Poolanlage war fantastisch und es geb verschiedene Freizeitangebote, die man nutzen konnte. Wir haben es sehr geschätzt, dass nicht dauernd laute Musik gespielt wurde.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Ruth

Liebe Ruth, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Serenity Sky Arc in so vielen Bereichen genießen konnten. Besonders schön ist es, dass Ihnen unsere Sonnenterrasse, der moderne Stil des Hotels und die Lage direkt am wunderschönen Strand so gut gefallen haben. Ebenso freut es uns, dass Sie unser kulinarisches Angebot, den professionellen Service sowie die Sauberkeit der Zimmer und der Anlage hervorheben. Auch dass unsere Wellnessanlage all Ihre Erwartungen erfüllt hat, macht uns sehr stolz. Toll zu hören ist zudem, dass Sie den Golfplatz in der Nähe nutzen konnten und unsere Poolanlage sowie die Freizeitangebote Ihren Aufenthalt bereichert haben. Dass Sie die ruhige Atmosphäre ohne durchgehende laute Musik geschätzt haben, freut uns ebenfalls – genau diese Balance möchten wir unseren Gästen bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Serenity Sky Arc begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Serenity Sky Arc Team