Wir wollten ein paar Tage entspannen und die Sonne genießen und dafür war das Hotel perfekt geeignet. Bereits beim Betreten stellte sich bei uns echte Urlaubsstimmung ein, dank der geschmackvollen und einladenden Gestaltung. Das Hotel befindet sich wohl weiterhin im Soft Opening, doch weder Baugeräusche noch Einschränkungen haben wir während unseres Aufenthalts bewusst wahrgenommen.
Das Zimmer hatte eine gute Größe, bequeme Betten und eine großzügige Dusche mit zusätzlichem Regenduschen-Aufsatz. Nach Wunsch wurde jeden Tag gereinigt und die Minibar mit Wasserflaschen und Softdrink-Dosen aufgefüllt.
Insgesamt gab es eine vielfältige Auswahl bei den Mahlzeiten. Besonders zu empfehlen sind die beiden À-la-carte-Restaurants (italienisch und asiatisch). Hier muss im Vorfeld reserviert werden, und man kann sich bereits vorher aus den angebotenen Speisen ein Menü zusammenstellen.
Alle Mitarbeitenden waren überaus zuvorkommend, aufmerksam und freundlich. Die Kommunikation lief meist unkompliziert auf Englisch, gelegentlich auch auf Deutsch. In den Restaurants wurden wir stets zügig nach unseren Getränkewünschen gefragt, und am Pool sowie am Strand wurden uns Getränke teilweise sogar proaktiv serviert (z. B. Eiskaffee mit Caramel). Vor Ort gab es verschiedene Möglichkeiten, Feedback oder Wünsche zu äußern – per WhatsApp, an der Rezeption oder direkt über die Gästebetreuung, die vormittags am Pool das Gespräch mit den Gästen gesucht hat. Wünsche wurden ernstgenommen und nach Möglichkeit umgesetzt.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Entlang der Promenade finden sich einige kleine Lädchen, und ein paar Meter entfernt befindet sich eine wunderschön eingerichtete Shisha-Bar. Dort wurde uns ein arabischer Kaffee frisch zubereitet, und wir konnten bei jedem Schritt zusehen, vom Rösten der Bohnen bis zum Genuss. Sehr zu empfehlen (ca. 6€).
An Pool und Strand waren jederzeit ausreichend Liegen verfügbar. Besonders gefallen haben uns die Hängematten mit Meerblick. Die Mitarbeiterinnen des Animationsprogramms waren äußerst freundlich. Sie nahmen sich Zeit für Gespräche, informierten uns stets über anstehende Programmpunkte, und die Dartsrunde mit Pauline war definitiv ein Highlight unseres Aufenthalts! Auch die kostenpflichtigen Zusatzangebote waren vielseitig. Wir haben das Spa sehr genossen und einen Tagesausflug mit dem Taxi nach Hurghada unternommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Laura |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Laura, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Serenity Sky Arc in so vielen Bereichen genießen konnten. Ihr Lob an unser Team bedeutet uns besonders viel. Schön, dass Sie sich sowohl in den Restaurants als auch am Pool und Strand so aufmerksam umsorgt fühlten und dass Ihre Wünsche stets ernst genommen wurden. Ebenso freut es uns, dass Ihnen die kulinarische Vielfalt gefallen hat – insbesondere unsere À-la-carte-Restaurants. Wir freuen uns auch, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Reinigung und dem Service rundum zufrieden waren und die direkte Strandlage sowie die schöne Umgebung genießen konnten. Vielen Dank auch für den Tipp zur Shisha-Bar – wir geben Ihre Empfehlung gern weiter. Dass Sie echte Urlaubsstimmung empfunden haben und keinerlei Einschränkungen trotz Soft Opening wahrgenommen haben, ist für unser Team ein großes Kompliment. Auch Ihr positives Feedback zu unseren Aktivitäten, den Hängematten mit Meerblick, dem Animationsprogramm und dem Spa freut uns sehr. Pauline wird sich besonders über Ihre Erwähnung freuen! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere entspannte Tage voller Sonne, Genuss und schönen Erlebnissen. Herzliche Grüße, Ihr Serenity Sky Arc Team