Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heinz
Verreist als Paar • Februar 2026 • Strand
Große Zimmer und herzlicher Service in schöner Umgebung

Das Hotel ist sehr sehr schön die nahme war sehr herzlich und freundlich. Die Zimmer sind groß auch für Diabetiker ist der Kühlschrank sehr geräumig.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl

• Animation

Ja sehr

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Ja der Pool war sehr groß zum schwimmen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln

Ja

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Heinz

Sehr geehrter Heinz, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Serenity Sky Arc mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser großer Pool gefallen hat und Sie ihn ideal zum Schwimmen fanden. Ebenso schön ist es zu wissen, dass Sie die Atmosphäre unseres Hotels sowie den herzlichen und freundlichen Empfang durch unser Team so positiv erlebt haben – das bedeutet uns sehr viel. Besonders freut es uns, dass Sie die geräumigen Zimmer und den großen Kühlschrank als angenehm und praktisch empfunden haben, insbesondere für Ihre persönlichen Bedürfnisse. Der Komfort unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Auch Ihr positives Feedback zum Strand und zum Service wissen wir sehr zu schätzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Serenity Sky Arc Team