Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martin & Sabine (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2026 • Strand
Hervorragender Service und perfekte Ruhe am Traumstrand

Absolut herausragend! Das Hotel hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Wir vergeben gerne 5 von 5 Sternen und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Positive Überraschung: Perfekte Lage und himmlische Ruhe Eines der Highlights war die Anreise: Wir hatten eine erstaunlich kurze Transferzeit vom Flughafen, was nach einem langen Flug Gold wert war. Trotz dieser Nähe waren wir begeistert, dass es keinerlei Fluglärm gab. Die Lage ist perfekt für absolute Entspannung. Service auf höchstem Niveau Was dieses Hotel wirklich auszeichnet, sind die Menschen, die dort arbeiten. Ausnahmslos alle Mitarbeiter sind freundlich und top motiviert. Ob an der Rezeption, im Restaurant oder die Gärtner, jeder begegnete uns mit einem aufrichtigen Lächeln und dem Wunsch, unseren Aufenthalt perfekt zu machen. Der Service war von Anfang bis Ende erstklassig. Kulinarische Highlights und makellose Sauberkeit Die Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Anlage war vorbildlich – hier gibt es nichts zu beanstanden. Das Essen war ebenfalls sehr gut und überaus vielfältig. Es gab jeden Tag neue, köstliche Gerichte, die qualitativ hochwertig waren und toll präsentiert wurden. Traumstrand direkt vor der Tür Die hervorragende Lage mit direktem Zugang zum sauberen Strand rundete das positive Bild ab. Der Strand war gepflegt und das Wasser kristallklar. Fazit: Ein rundum gelungener Urlaub in einem Hotel, das in allen wesentlichen Punkten überzeugt hat. Wir kommen definitiv wieder!

• Zimmergröße

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Martin & Sabine

Liebe Sabine, lieber Martin, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung sowie die 5 von 5 Sternen! Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Serenity Sky Arc Ihre Erwartungen in jeder Hinsicht übertreffen konnte. Besonders schön ist Ihr Feedback zur ruhigen Lage trotz der kurzen Transferzeit – genau diese Kombination aus Erreichbarkeit und Erholung liegt uns sehr am Herzen. Ihr Lob für unseren Service geben wir mit großer Freude an das gesamte Team weiter. Zu wissen, dass Sie sich von allen Mitarbeitenden so herzlich betreut gefühlt haben, ist für uns die schönste Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Auch Ihre positiven Worte zur Sauberkeit, zur kulinarischen Vielfalt und zur Qualität unserer Speisen sowie zu unserem Strand bedeuten uns sehr viel. Es ist unser Anspruch, unseren Gästen in all diesen Bereichen ein durchgehend hohes Niveau zu bieten. Vielen Dank für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum erholsamen Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von Serenity Sky Arc