Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Frank (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 3-5 Tage • Strand
Ich komme wieder!

Das Hotel ist wirklich schön. Die Zimmer sind sehr groß und der Service ist gut. Über minimale optische Mängel kann man leicht hinweg sehen, weil das Personal ausgesprochen höflich und zuvorkommend ist. Das Highlight war für uns definitiv das Hausriff. Hier konnte man leicht die herrliche Unterwasserwelt des roten Meeres genießen. Buntere Fische konnte ich selbst bei einem Bootsausflug nicht finden. Die internationalen Animateure geben sich große Mühe, auch an Abend keine Langeweile aufkommen zu lassen. Das Essen war sehr vielfältig und schmackhaft. Aufgrund der Kürze unserer Reise, konnten wir die Restaurants nicht ausprobieren. Das war aber auch nicht nötig. Einziger Minuspunkt sind die Souvenirshops im und rund um das Hotel. Wer nicht mit der arabischen Handelskultur zurecht kommt, darf hier nicht einkaufen. Wer aber ein harter Verhandler ist, wird sicher viel Spaß haben. Ich empfehle ganz einfach die Shops im Flughafen, die gängige Souvenirs zum Festpreis anbieten. Alles in allem ein schöner Urlaub für Leute die dem Winter entfliehen wollen und das Meer und den Strand lieben. Ich werde wiederkommen!

• Gut
  • Gute Ausstattung. Wasserkocher, Haartrockner Kühlschrank mit Inhalt!

• Mannigfaltigkeit und Abwechslung. Für jeder Geschmack ist etwas dabei!

• Sehr sympathisch und zuvorkommend!

• Ca. 40 min vom Flughafen

Wassersport aber auch Wellness wird angeboten. Aber! Verhandlungsgeschick ist nötig, um einen guten Preis zu bekommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2025
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Frank, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung Ihres Aufenthalts im Serenity Sky Arc. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und sogar bereits an eine Rückkehr denken. Ihr Lob für unseren sympathischen und zuvorkommenden Service sowie für die Größe und Ausstattung der Zimmer geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Besonders schön ist es zu lesen, dass unser Hausriff für Sie das absolute Highlight war und Sie die faszinierende Unterwasserwelt des Roten Meeres so genießen konnten – ein echtes Naturjuwel, auf das wir sehr stolz sind. Auch Ihre positiven Worte zur Vielfalt und Qualität unserer Speisen sowie zum Engagement unseres internationalen Animationsteams freuen uns sehr. Schade, dass die Zeit für einen Besuch unserer À-la-carte-Restaurants nicht ausgereicht hat – vielleicht klappt es ja bei Ihrem nächsten Aufenthalt. Vielen Dank ebenfalls für Ihre offenen Hinweise zu den Souvenirshops sowie zu den Wassersport- und Wellnessangeboten. Ihr Feedback hilft künftigen Gästen bei der Orientierung und ist auch für uns sehr wertvoll. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Serenity Sky Arc begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame Auszeit am Meer zu ermöglichen. Herzliche Grüße Ihr Serenity Sky Arc Team