Serenity bedeutet übersetzt „Heiterkeit“ und diese haben wir seit Ankunft verspürt. Das Hotel ist nicht neu erbaut, aber offensichtlich umfangreich modernisiert worden. Die Lobby ist modern, großzügig und hat viele große und kleinere Sitzgruppen. Die Anlage ist weitläufig mit einer großen Poolanlage und man hat einen herrlichen Blick auf das Meer. Durch die Großzügigkeit der Anlage sind die Liegen an den beiden hintereinanderliegenden Pools nicht so dicht aneinandergereiht.
Wir hatten ein sehr großes Swim-Up-Zimmer mit zwei Doppelbetten und einer sehr großen Terrasse. Auf der Terrasse befanden sich neben den Sitzgelegenheiten auch zwei Liegen und zudem noch zwei Liegen im Wasser. Das Zimmer war sehr gut eingerichtet und das Badezimmer war groß mit einer begehbaren Dusche. W-LAN hat im Zimmer bestens funktioniert, auch waren genügend TV-Programme für die ausländischen Gäste vorhanden. Die Betten waren bequem. Auch wenn man sich im Urlaub ja selten auf dem Zimmer aufhält, haben wir den Aufenthalt im Zimmer genossen, weil super sauber geputzt wurde, Danke FADY hierfür :-)
Das Essen im Hauptrestaurant ist vielfältig, schön angerichtet und von guter Qualität. Für Wünsche stehen die Köche stets zur Verfügung, zudem achten diese stets darauf, dass alles aufgefüllt ist. Das Hotel hat zudem zwei weitere Restaurants (asiatisch u. Italienisch), das italienische Restaurant haben wir besucht, das Rinderfilet und der Lachs waren köstlich.
Hier würde ich gerne einen Extra-Punkt "on Top" geben. Das ganze Serviceteam ist sehr freundlich, zuvorkommend und man hat immer das Gefühl, dass der Gast im Vordergrund steht. Dies ist auch vor dem Hintergrund, dass es sich um ein recht neues Hotel handelt und das Serviceteam sich auch "zusammenfinden" muss, besonders erwähnenswert. Toll war auch, dass die Guest Relation (ANGIE und Kollegin) stets Wünsche sofort umgesetzt hat. Auch war täglich beim Essen Mr. AMGAD, der F&B Manager, anwesend und hat sich um Wünsche der Gäste sofort gekümmert. Einen besonderen Dank beim Service an MUSTAFA und MOHAMMED, Top Kellner :-)
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 30 Minuten. Wir hatten einen Privattransfer. Ausflugsmöglichkeiten wurden vom Reiseleiter vielfältig angeboten, von uns jedoch nicht genutzt.
Die täglich wechselnde Musik durch auftretende Künstler zum Abendessen auf der Terrasse war stimmig und unterstrich die durch viele Lampen schön gestaltete Anlage auf harmonische Weise. Fitness- und Wellness wurden angeboten, habe ich jedoch nicht in Anspruch genommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Petra, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ausgesprochen positive Bewertung sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke so detailliert zu schildern. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten. Ihr besonderes Lob für unser Serviceteam bedeutet uns sehr viel. Gerade als noch junges Hotel ist es für uns ein großes Kompliment, dass Sie unseren Service als so aufmerksam, herzlich und gästeorientiert wahrgenommen haben. Sehr gerne geben wir Ihr positives Feedback an unser gesamtes Team weiter – insbesondere an Angie und ihre Kollegin aus der Guest Relation, an unseren F&B Manager Herrn Amgad sowie an Mustafa und Mohammed im Service. Auch Fady aus dem Housekeeping wird sich sehr über Ihre anerkennenden Worte zur Sauberkeit Ihres Zimmers freuen. Es ist schön zu hören, dass Sie sowohl mit dem vielfältigen Angebot und der Qualität im Hauptrestaurant als auch mit Ihrem Besuch in unserem italienischen À-la-carte-Restaurant so zufrieden waren. Ebenso freut es uns, dass Ihnen Ihr Swim-Up-Zimmer, die Ausstattung, der Komfort sowie die Sauberkeit einen besonders angenehmen Aufenthalt ermöglicht haben. Ihre Beschreibung unserer Anlage, der weitläufigen Poollandschaft, der modernen Lobby und der entspannten Atmosphäre unterstreicht genau das Gefühl von „Serenity“, das wir unseren Gästen vermitteln möchten. Umso schöner, dass Sie diese Heiterkeit bereits seit Ihrer Ankunft gespürt haben. Vielen Dank auch für Ihr positives Feedback zur musikalischen Abendgestaltung, die wir bewusst dezent und stimmungsvoll gestalten, um das Gesamtambiente harmonisch zu ergänzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Serenity Sky Arc begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame und besondere Zeit zu bereiten. Herzliche Grüße Ihr Serenity Sky Arc Team