Schönes modernes Hotel mit gehobenem Ambiente. Poolanlage ist sehr schön mit zwei beheizten Pools. Einer mit einer Temperatur von 30 Grad (ist nicht ganz so schlecht um diese Jahreszeit)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist in der Größe sehr gut. Die Betten sehr groß aber geteilt. Hatten ein Swim- up Zimmer. Das Wasser im Pool war mit 20 Grad für diese Jahreszeit fast zu kühl, machte uns aber nichts aus.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Nicht zuviel essen sonst schießt das eigene Gewicht sehr schnell in die höhe.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Sehr sehr freundlich, aber man muss sich ein wenig anstrengen wenn man nur Deutsch spricht. Klappte aber sehr gut.
- Öko-ErlebnisGut
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 31 |
Lieber Jürgen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie unseren freundlichen Service genossen haben und dass die Kommunikation auch mit überwiegend Deutsch gut funktioniert hat. Schön, dass Ihnen unser Restaurantangebot geschmeckt hat – und ja, die Versuchung ist groß! Ebenso freut es uns zu lesen, dass Sie mit der Größe und dem Komfort Ihres Zimmers zufrieden waren. Ein Swim-up-Zimmer ist immer etwas Besonderes, und auch wenn das Wasser zu dieser Jahreszeit etwas frischer ist, sind wir froh, dass Sie Ihren Aufenthalt dennoch genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihr positives Feedback zu unserem modernen Ambiente sowie zur Poolanlage. Wir freuen uns, dass Ihnen besonders die beheizten Pools gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Serenity Sky Arc begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Serenity Sky Arc Team