Sehr schönes neues Hotel, welches mit einem "Soft Opening" gestartet ist und noch an ein paar Stellschrauben arbeitet. Trotzdem sehr zu empfehlen. Wir hatten einen sehr schönen erholsamen Urlaub. Danke an Angie von der "Guest Relation" für Ihr Engagement.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Poolblick. Das Badezimmer war mit einer großen Dusche ausgestattet und alle Pflegeprodukte waren vorhanden.
Das Essen in den Spezialitäten Restaurants war sehr gut. Das Angebot im Haupt Restaurant kann noch spezifischer auf die Themen Abende abgestimmt werden.
Der Service war exzellent.Auf jeden unserer Wünsche wurde eingegangen.
Wir hatten einen privaten Transfer zum Hotel, der sehr zu empfehlen ist. In 25 Minuten waren wir im Hotel.
Die Poolanlage ist sehr großzügig gestaltet. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Der Service am Pool ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Animationsteam ist sehr zuvorkommend aber nicht aufdringlich. Das Sportangebot ist sehr gut und das Publikum wird bei einigen Abend Shows mit einbezogen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kathrin und Bernd |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 10 |
Liebe Kathrin, lieber Bernd, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub im Serenity Sky Arc verbracht haben. Besonders schön ist, dass unser Team – vom Service über die Pool-Mitarbeiter bis hin zum Animationsteam – zu Ihrem Wohlbefinden beitragen konnte. Ihr Lob über die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit geben wir mit Freude weiter. Auch Angie aus unserem Guest-Relation-Team wird sich sehr über Ihre lieben Worte freuen. Wir freuen uns, dass Ihnen das Doppelzimmer mit Poolblick sowie die Ausstattung des Badezimmers zugesagt haben und Sie mit dem privaten Transfer einen angenehmen Start in den Urlaub hatten. Vielen Dank auch für Ihr konstruktives Feedback zum Hauptrestaurant. Während unseres Soft Openings sind Rückmeldungen wie Ihre besonders wertvoll. Wir arbeiten kontinuierlich daran, die Themenabende noch besser abzustimmen und unser kulinarisches Angebot weiterzuentwickeln. Es ist schön zu hören, dass Sie die weitläufige und gepflegte Poolanlage, das Sportangebot und die Abendshows genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine entspannte und unvergessliche Auszeit zu ermöglichen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Serenity Sky Arc Team