Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefan (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand
tolles neues Hotel

Tolles neues Hotel, sehr nette und aufmerksame Mitarbeiter. Gastronomie auf sehr hohem Niveau. Service auch direkt am Strand.

• Zimmer neu, Matratze ehr etwas hart.

• Was soll ich sagen, alles sehr gut. Vor allem die süßen Nachspeisen ein Traum.

• Gut
  • Transfer ca 40 min von Hurgada, Ausflüge wurden überall angeboten, die wir aber nicht genutzt haben.

Strand

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung Ihres Aufenthalts im Serenity Sky Arc. Es freut uns sehr, dass Sie unser neues Hotel, den aufmerksamen Service sowie die hohe Qualität unserer Gastronomie so genießen konnten. Ihr Lob zu den Speisen, insbesondere zu den Nachspeisen, verstehen wir als großes Kompliment und geben dieses gerne an unser Küchenteam weiter. Auch dass Sie den Service direkt am Strand hervorheben, freut uns sehr. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Matratze. Rückmeldungen wie diese helfen uns, den Komfort für unsere Gäste kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Serenity Sky Arc begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihr wertvolles Feedback. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Serenity Sky Arc