Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel selbst ist in einem sehr guten Zustand und sehr stilvoll eingerichtet. Auch die Küche hat mich überzeugt, die Gerichte waren köstlich und abwechslungsreich. Zusätzlich möchte ich hervorheben, dass die Atmosphäre im gesamten Hotel sehr angenehm und entspannt ist. Die Zimmer sind sauber, komfortabel und gut ausgestattet. Besonders gefallen hat mir auch der Poolbereich, der immer gepflegt war und zum Entspannen eingeladen hat. Insgesamt hatte ich einen wunderbaren Aufenthalt und würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Valeriia |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Valeriia, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl unser stilvolles Hotel, die komfortablen Zimmer als auch unsere Küche genießen konnten. Besonders schön ist, dass Sie die angenehme Atmosphäre und den gepflegten Poolbereich hervorheben – genau solche Momente sollen unseren Gästen Erholung und Entspannung bieten. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel und motiviert unser Team, weiterhin jeden Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis zu machen. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Serenity Sky Arc Team