- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hallo alle zusammen, mein Freund und ich waren für 6 Tage zu Gast in Golden Life Heights Deluxe und können voller Überzeugung sagen, dieses "4* Hotel" ist alles andere als Deluxe. Unser erstes Zimmer (jaa, aufgrund erheblicher Hygienemängel hatten wir ein neues Zimmer bekommen und eigentlich noch mehrere weitere benötigt) war eine einzige Katastrophe! Dazu gehörten z.B. dunkle, alte, schon eingefressene Blutflecke auf dem Matratzenschoner, die durch das mit Flecken unserer Vorgänger übersehte Lacken schienen. Das Lacken und gesamte Bettzeug durften wir übriges eigenständig wechseln. Außerdem besaß besagtes Zimmer eine nicht funktionierende Dusche, welche, WENN sie dann mal funktionierte, nur eiskaltes Wasser ließ, einen etwa 1 Meter großen Schimmelfleck auf der Decke des Badezimmers, der von Tag zu Tag dunkler wurde und mehr und mehr zu stinken begann bis es soweit kam, dass wir den Atem anhielten um die Toilette zu benutzen. Überraschenderweise, verstörte dies jedoch keinen der Angestellten. Das Zimmer wurde nur alle 3 Tage gesäubert und im Treppenhaus stank es etwa genauso arg wie im Badezimmer. Wer auf fremde Blutflecke, Schimmel an den Decken sowie tote Mücken auf den Möbeln und Wänden steht, ist im Golden Life Heights Deluxe somit sehr gut bedient. Übrigens wird in punkto Privatsphäre auf der Toilette auch keine große Rücksicht genommen, denn weder das Schloss funktionierte noch blieb die Tür geschlossen. So stand sie dann immer offen, was den Gestank ins Zimmer ziehen ließ. Unser zweites Zimmer war jedoch nicht besser, folgende Probleme hatten wir mit diesem: - Gestank aus dem Abfluss - Haarnadeln im Stromverteiler zur Überbrückung - Kaum Licht im Badezimmer - Keine funktionierenden Duschlampen - Löcher in der Wand, aus denen Ameisen krochen, JAA WIR HATTEN AMEISEN IN UNSEREM ZIMMER DIE IN DEN KÜHLSCHRANK KROCHEN!!! - Ein funktionierendes Deckenlicht, der Rest war wohl durchgeschmorrt - Tote Mücken auf Wänden und Möbeln - Alte Hochzeitsdeko im Zimmer, obwohl wir nicht geheiratet hatten.. Und die Liste ist eigentlich noch viel länger.. Das Essen glich schlechtem Kantinenfutter und bestand zum Großteil aus Tiefkühlware und Konserve. Zum Frühstück gab es am wenigsten Auswahl. 2 Sorten Brot, 2 Sorten ältere Wurst und schwitzenden Käse. Aufstrich findet sich im Großen und Ganzen in kleinen Plastikverpackungen. Betagtes Obst war auf braune Weintrauben und geschmacklose Wassermelone dezimiert. Das gesamte Personal sprach fliessend türkisch, jedoch kein Wort englisch außer "Sorry, no english". Lediglich zwei Personen waren dort anzutreffen mit denen man sich verständigen konnte, ohne dabei an Scharade denken zu müssen. Man hatte das Gefühl, dass die türkischen Gäste bevorzugt behandelt wurden, was vielleicht auf den sprachlichen Hintergrund zurückzuführen ist, jedoch erwartet ein zahlender Gast, einen gewissen Service. Getränke mussten stets selbst von der Bar geholt werden, was im Großen und Ganzen kein Problem darstellt jedoch unter dem Aspekt, dass dies nur gegenüber internationalen Gästen nicht funktionierte die ganze Sache wieder in ein anderes Licht rückt. Man hat sich sehr unwohl und wie Luft gefühlt. Übrigens: die Poolbar, welche sich direkt im Pool befinden soll, existiert so nicht, denn 1.) ist diese leer und unbemannt 2.) selbst wenn ein Barkeeper dort anwesend ist, man nur schief angesehen wird, nichts serviert wird und wortlos weiter die türkische Seifenoper verfolgt wird. Sollten Sie sich trotz dieser alarmierenden Bewertung für dieses Hotel entscheiden, können wir Ihnen das Restaurant "Santana" unten in der kleinen Einkaufsmeile empfehlen. Noch nie wurden wir so unglaublich gut in der Türkei oder selbst in Deutschland bekocht. Auch ist die "Eski Bar" mit ihren Mitarbeitern sehr zuvorgekommen. Diese beiden Dinge waren aber auch so gut wie die einzig positiven Aspekte dieses Ortes gewesen. Wir wünschen Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt als wir ihn hatten und Nerven wie Drahtseile.
Siehe allgemeine Bewertung (Schimmel ÜBERALL, Insekten wie Ameisen usw., dreckige Zimmer, blutbefleckte Lacken, Böden ohne Latschen nicht betretbar) Gäbe es die Möglichkeit keine Sonnen zu verteilen, hätte ich dies getan.
Wie bereits in der allgemeinen Bewertung beschrieben: schlimmer als Kantine und die Atmosphäre glich einem trostlosen Altersheim! Gäbe es die Möglichkeit keine sonnen zu verteilen, hätte ich dies getan.
Das gesamte Personal spricht AUSSCHLIEßLICH türkisch, englisch beschränkt sich auf "sorry, no english". Deutsch oder russisch wird überhaupt nicht gesprochen. Gäbe es die Möglichkeit keine Sonnen zu verteilen, hätte ich dies getan.
Einzig die Einkaufsmeile ist ein positiver Aspekt dieses Urlaubes gewesen. Für junge, aktive Urlauber sehr ansprechend.
- Wellness
- Sport
Freizeitangebote werden nur gegen bares angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |