Fiethye (61-65)
Alleinreisend • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Nicht zu empfehlen

Die hatten die ganzen alten u.dreckig Matratzen vor dem Hotel liegen u. es dauerte Tage bis die entsorgt wurden.Und noch anderen Müll wie Farbeimer-Restmüll.Es sah aus wie auf der Müllhalde.Dann wollte ich am Montag mir die Anlage anschauen,wo ich dann in der Abteilung Haman u. massieren gelandet bin. Dakam ein junger Mitarbeiter auf mich zu und wollte wissen,ob ich an Massagen ********** hätte.Er bombadierte mich mit Preisen um die 300 Euro. Ich sagte ihm,dass mir das zu teuer ist.Daraufhin meinte er das er mir einen guten Preis machen würde.Ich sagte ihm,dass ich erst angekommen und das ich ihm morgen Bescheid geben würde. Ein paar Tage später habe ich ihm gesagt,dass mir das zu teuer wäre. Danach hat er nicht mehr mit mir gesprochen.Das Personal im Restaurant war immer sehr nett.Im zweiten Zimmer kam wohl Wasser aus dem Kran,aber die Knöpfe waren so kaputt,das es nicht lief. Man konnte gut Baden darin.Im Prospekt steht 700meter zum Strand. Ich bin gelaufen.Es waren mindestens 3-4 Kilometer.Der Fernseher im ersten Zimmer ging garnicht. Dann kam ein junger Mann,der noch eine gewischt bekam und dann lief der Fernseher.Auf Türkisch alles ! Bei meinen zweiten Zimmer lief die ganze Nacht neben meinen Badezimmer die Aussenklimaanlage.Also musste das Fenster zu.Wäre schön,wenn mal eine Stipvisiete unangemedet gemacht wird.Ich entschuldige mich für die gramatig fehler.Bin selten am computer. LG Langenfeld

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im Mai 2024