- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren zutiefst unzufrieden mit dem Objekt - SES CASES VELLES DE SON BARÓ. Sieht toll aus, könnte toll sein aber die tiefgreifenden Mängel haben uns den Urlaub vermiesst. Seit dem ersten Tag verbreitet eines der Bäder einen unerträglichen Gestank zudem gibt es einen Wasserschaden, der die Benutzung des Bades nicht nur undenkbar sondern auch defacto verunmöglicht. Da das Wasser teilweise abgestellt wurden hatten wir auch im zweiten Bad kein Kaltwasser was die zweite Toilette ausser Betrieb setzte. Zudem haben wir es nicht geschätzt mit dreckigen Geschirr und unzählige Ameisen in der Küche begrüsst worden zu sein, denen wir trotz täglichem Wischen nicht Herr werden konnten. Das wir am letzten Tag 3 Stunden auf den Installateur warten durften hat auch unseren letzten Tag nachhaltig beeinträchtigt. Ein wunderschönes Anwesen aber für den 3500 Euro pro Woche ist der katastrophale Zustand völlig unakzeptabel. Trotz dieser gravierenden Mängel hat Homerti, der Vertreter des Vermieters, uns eine Mietminderung von lächerlichen (200 Euro) ~5% der Objektmiete angeboten.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Thomas |