Eileen (26-30)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Die Unterkunft hat den Namen 7 Days Suite auf keinen Fall verdient!!! Wer Lust auf kleine, krabbelnde "Untermieter" ist hier herzlich willkommen; aus allen erdenklichen Ecken kamen Kakerlaken heraus, wir hatten für den Aufenthalt von 9 Tagen 2 Sprays verbrauchen müssen. Das erste Hotelzimmer mussten wir wechseln, da man das Badezimmerfenster von außen so aufschieben konnte, dass nachts jeder hätte einsteigen können, da wir auch Parterre gewohnt haben. Außerdem war die Küche nicht voll funktionsfähig, aus dem Gasherd kamen nur so Funken heraus, so dass wir Angst haben mussten, dass gleich alles in die Luft geht. Aus dem Haarfön im Badezimmer kamen nach dem 2. Tag Flammen heraus. Als wir den Vermieter mit dem Problem der Kakerlaken konfrontiert hatten, meinte er nur lapidar, dass es ganz normal sei, das komme von den Urlaubern, die bringen die wohl durch ihre Koffer mit...Von wegen! Keine 3 Sterne wert!!! Wir sind echt nicht pingelig, aber das Zimmer war echt ne Zumutung!!!

• Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out