Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Derya (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sommervibes im Herbst

Optisch gesehen Toll und auch innen. Die Zimmer sind Sauber und das Buffet bietet sehr viel leckeres. Ein Bus hat uns an das Meer gefahren wo es auch was zu essen und zu trinken gab . Es war so toll

• Alles was mann Braucht und Sauber die Damen die gereinigt haben waren sehr nett

• Alles was das Herz begehrt. Alles frisch zubereitet und auch das Obst und Gemüse war sehr lecker Auch das die Abends so tolle Süßigkeiten hatten einfach nur lecker.

• Also sowas hatte ich schon lange nicht mehr . Sehr hilfsbereit und nett

• Gut
  • Es gibt ein Paar 3 km weiter ein Bazar der heimischen . 20 km weiter Weg ein Outlet in Söke . Auch in kusadasi gibt es ein Großes OutleDa gibt es auch ein großen Park für die ganze Familie. Allein Izmir ist in 2 Stunden zu erreichen

• Wellness

Es gab ein Animateur der mit den Kindern etwas unternommen hat einen Abend gab es ein Sänger was schön war. Gut wir waren im Oktober da .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Derya

Liebe Derya, Vielen herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine wunderbare und ausführliche Bewertung mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass du deinen Aufenthalt bei uns genossen hast und mit der Sauberkeit, der Auswahl an Speisen sowie der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden warst. Es ist schön zu hören, dass dir unsere Einrichtungen, das Unterhaltungsprogramm und der Strandservice gefallen haben und zu einem angenehmen Urlaub beigetragen haben. Deine freundlichen Worte werden wir gerne an unser Team weitergeben – sie sind eine große Motivation für uns alle. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,