- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das ist eine ernsthafte Warnung vor diesem Hotel. Es war eine der schlimmsten Nächte in meinem Leben. - Der Mitarbeiter an der Rezeption war auf Drogen. Wir waren zu zweit und hatten extrem Angst und haben uns sehr unsicher gefühlt, weil wir nicht wussten, ob er gewalttätig uns gegenüber wird. Er wirkte unberechenbar. - Wir mussten 3 mal das Zimmer wechseln und haben am Ende ein benutztes Zimmer bekommen, mit Haaren im Bett, auf der Toilette und in der Badewanne - Persönliche Gegenstände (Shampoo) wurden in unserem Zimmer hinterlassen und es wurde uns als sauber verkauft - Ich habe mir fast mein Bein gebrochen, weil der Kühlschrank abgetaut worden ist und der ganze Boden komplett nass gewesen ist und ich ausgerutscht wäre - Extrem viel Schimmel an den Wänden - also sehr gefährlich für die Gesundheit Wir haben uns sofort an das Management gewendet, die uns das Geld zurückversprochen (sich aber nicht einmal entschuldigt) haben. Wir melden uns seit ca. 2,5 Monaten fast jeden Tag per E-Mail, über Booking und per Telefon und erhalten keine Antwort. Wir hatten Angst um unsere Gesundheit, um unser Wohlbefinden und würden niemals wieder in dieses Hotel gehen. Es sind super viele andere Hotel direkt unmittelbar daneben. Von Herzen kann ich euch nur sagen, dass ihr lieber auf ein anderes Hotel zurückgreifen solltet.
Dreckige Zimmer, Schimmel an den Wänden, Haare in Bett, Bad und sogar Kühlschrank.
Es gab Frühstück.
Mitarbeiter waren dort auf Drogen. Wir haben uns sehr unsicher gefühlt und hatten Angst. Sehr inkompetentes Management.
Sehr viele Obdachlose unmittelbar auf der Hotelanlage.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife