Das Hotel, die komplette Anlage, der Strand alles top. Service und Essen sehr gut . Urlaub pur. Wir werden wiederkommen
Die Zimmer sind groß und geräumig. Wir haben die Betten zusammen geschoben und hatten ausreichend Platz. Das Bad ist dafür etwas klein. Im Zimmer befand sich ein Fernseher, ein Wasserkocher und ein kleiner Kühlschrank, der täglich mit Wasser aufgefüllt wurde. Ein Safe befindet sich im Kleiderschrank. Schlafen konnte man sehr gut im Bett und die Klimaanlage funktionierte ohne Probleme. Um sie nachts laufen zu lassen ist sie mir zu laut gewesen. Aber trotz 28 Grad konnte ich gut schlafen.
Essen war sehr gut. Jeden Tag gab es ein anderes Thema. Sehr gute Auswahl an Speisen und Getränke. Es wurde täglich gegrillt oder Pizza gebacken. Die Auswahl war wirklich groß. Am Strand könnte man Mittags Snacks bekommen. Auch Soft Eis gab es.
Das ganze Personal ist aufmerksam und freundlich. Wir hatten keine Probleme deswegen kann ich nicht sagen, wie die mit Problemen umgehen. Wir haben den General Manager kennen gelernt und der war mehr als freundlich und zuvorkommend. Alle Wünsche wurden sofort ( und ich meine sofort) erfüllt. Wir wurden zweimal eingeladen mit der Chef Etage ein Dinner einzunehmen. Welches sehr entspannt war. A la Carte Restaurants gibt es auch diverse , welche wir aber nicht genutzt haben
Das Hotel liegt in Safaga. Dort ist noch nicht der Massentourismus eingezogen. Im Hotel und vor dem Hotel befinden sich diverse Geschäfte. Ausflüge kann man bequem buchen und Tauchen kann man bestens bei der Tauchschule Ducks Diving. Der Transfer vom Flughafen zum Flughafen dauert unterschiedlich lange. Es kommt darauf an wie viele Hotels noch angefahren werden.
Das Animationsteam war immer da. Es wurde alles angeboten von Schaumparty, Farbfestival, Aqua Gymnastik, Volleyball und noch viel mehr. Fitnessstudio ist vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Massagen und Ausflüge wurden am Strand angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu schreiben. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da wir sie als Chance sehen, unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns sehr über Ihre netten Worte über unser Resort und unsere Teammitglieder. Es ist für uns immer eine Motivation, solch positive Bewertungen zu erhalten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Aqua Mondo Abu Soma Resort. Kamal Elhawary Qualitätsmanager Aqua Mondo Abu Soma Resort