Wir hatten eine schöne Zeit hier. Besonders möchte ich Abdullah vom Strand benennen. Erst war einfach super.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Groß sauber einfach gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Flinke Kellner immer bereit zu helfen. Wir waren 8 Personen. Sehr schnell war ein großer Tisch organisiert
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Woanders
Überall freundlich und sehr hilfsbereit
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrte / er Urlauber, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und besonders unser Kollege Abdullah am Strand Ihren Aufenthalt so positiv bereichert hat. Wir werden Ihr Lob mit großer Freude an ihn weitergeben – solche persönlichen Erwähnungen bedeuten unseren Mitarbeitenden sehr viel! Auch Ihr Lob zu unseren Zimmern, dem Service im Restaurant und der allgemeinen Freundlichkeit unseres Teams erfüllt uns mit Stolz. Dass wir Ihrer 8-köpfigen Gruppe schnell und unkompliziert einen großen Tisch organisieren konnten, freut uns besonders – genau so soll Urlaub sein! Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuungsmanager