Diese kleinere Hotelanlage ragt durch die Freundlichkeit eines jeden Mitarbeiters heraus. Wir fühlten uns in jeder Ecke des Hotels als Gast und sehr willkommen. Das ganze Personal ist stets zugewandt und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Wir wurden regelrecht verwöhnt. Täglich wechselnder Tischschmuck mit Blumen zu den Mahlzeiten. Der Service im Restaurant ist herausragend. Das ganze Team strahlt Spass an der Arbeit aus. Alle geben ihr Bestes. Das Essen war seeeeeehr gut. Unser Zimmer war sehr sauber und täglich wurden wir mit neuen Handtuchkreationen überrascht - sehr kreativ und einfallsreich.
Das Zimmer hatte eine sehr gute Lage im 3. OG, es war sehr sauber.
man fühlt sich nicht eingesperrt in der Anlage, man den ganzen Strand entlang an den anderen Hotelanlagen wandern und kommt sehr gerne wieder zum Seven Seas zurück, hier ist es am schönsten. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel nicht zu lange und trotzdem bekommt man noch etwas Sideseeing mit.
Sehr geehrte Frau Maria, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ihr Lob ist für unser Team die schönste Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben, um jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Seven Seas Jolie Bay begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Guest Relations Team Seven Seas Jolie Bay