Ein einfach tolles Hotel , man bekommt jeden Wunsch erfüllt. Wir waren mit Sicherheit nicht das letzte Mal dort. Sauber, Freundlichkeit und alles ohne bettelei. Die Betten waren sehr gut .
Sehr gut und leise, da um 23.00 Uhr sowieso alles aus war. Im ganzen Kundenfreundlich..
War sehr abwesechselreich und lecker. Auf jedenfall für uns. ( Meckerer gibt es überall , aber das sind Leute die fressen zu Hause den Kitt vom Fensterrahmen. ( Sprichwort in Deutschland )
Wir waren schon in vielen Hotels, aber diese Bedienung hat mit ihrer Freunlichkeit alles übertroffen. Man hat, auf gut deutsch, fast jeden Wunsch von den Augen abgelesen.
Eine freundliche Gäste-Betreuerin ( Tanja ) sowie könnte sich jedes Hotel über einen Betreuer für den Pool und Strand , in diesem Fall, Hamdy, die Hände reiben, solch einen Mitarbeiter in seinen Reihen zu haben . Der Mann ist einmalig.
Für jeden etwas dabei. Die Animation gab sich viel Mühe und haben alles gegeben. Waren alle sehr nett.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Dieter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Dieter, vielen Dank für Ihren Besuch! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Gaestebetreuerin, die Mitarbeiter am Strand sowie die besondere Freundlichkeit unserer Kellner in den Restaurants, die Animation sowie das gesamte Hotel, in so guter Erinnerung geblieben ist, wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa CEO MPE Hotels und das gesamte Team