Gutes Hotel, waren das zweite Mal hier (vor zwei Jahren). Insgesamt sehr schönes Ambiente und tolle freundliche Mitarbeiter! Es gab noch viele, die sich an uns erinnerten. Durch die Baumaßnahmen, die auch notwendig sind, gab es ein paar kleine Störungen. Tangierten uns aber nicht so sehr.
Leider waren die Gardinen und Vorhänge sehr schmutzig. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und der nette Zimmerboy hat uns jeden Tag mit einer anderen Figur auf dem Bett, überrascht. Sehr gut auch die tägliche Auffüllung der Minibar.
Gute Auswahl!!! Zum Frühstück immer Wraps, Baguettes, Eierspezialitäten und vieles mehr. Kaffee war gut. Genauso zu den anderen Mahlzeiten - immer eine sehr grosse, leckere Auswahl. Am Abend mit Tischdecken, neues Besteck (Verbesserung gegenüber vor zwei Jahren) Leider verstehen wir die Gäste nicht, die sich zum Abendessen nicht umziehen!!!!!!!!
Vielen Dank an die super fleißigen Mitarbeiter an den Bars, Restaurants und Pool/Beach. Vor allem Karim zum jeweiligen Essen und Abdallah an den Bars und die Pool-Mitarbeiter!! Besonderer Dank, anlässlich des Geburtstages, Überraschung im Zimmer und Abends mit Torte und Gesang des Servicepersonals!!!
Nicht so weit vom Flughafen entfernt, waren das erste von zwei Hotels, die angefahren wurden. Einige Geschäfte gegenüber des Hotels, aber nicht zu empfehlen.
waren alle sehr nett, aber die Beschallung war wirklich etwas laut......
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Sylvana |
Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße aus der Seven Seas Jolie Bay! Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns in der Seven Seas Jolie Bay hatten. Es ist uns immer eine Freude zu hören, dass unsere Gäste mit unserem Service und unserem Erlebnis zufrieden sind. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, es uns mitzuteilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsteam Seven Seas Jolie Bay