Übersichtliche Anlage mit großem Pool, Rutschenspaß, tolles Buffett, schöne Zimmer, gepflegten Privatstrand und super persönlichen Sevice durch eigene deutsche Gästebetreuung
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das DZ hatte zwei großen, gemütlichen Einzelbetten. Neben Fernseher (ohne deutsche Kanäle) gibt es einen Safe und eine gut bestückten Kaffee/Teekocher-Anlage. Im Bad, Dusche mit Regendusche, gibt es neben Duschkappe, Vanity Kit, Seifenstück auch in Spemdern: Seife, Shampoo und Conditioner. Sehr schön ist die Beleuchtung: Neben der Großen Lichtanlage gibt es auch zwei Möglichkeiten der indirekten beleuchtung. Das ist praktisch für die Nacht. Unser Zimmer lag zum Pool hin und hatte auch Meeresblick. Sowohl im Bad, als auch auf dem möblierten Balkon gibt es Möglichkeiten, Wäsche aufzuhängen
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Dieses AI Hotel bietet ein großeses Restaurant mit Show-Küche. Die Auswahl am Buffett morgens, mittags und abends ist groß und toll angerichtet. Getränke werden am Tisch serviert. Außerdem gibt es drei Spezialitätenrestaurants: Arabisch, italienisch und asiatisch. Einfach zwischen 10 und 13 Uhr bei der deutschen Gästebetreuung anmelden - eine schöne Abwechslung. Dazu gibt es ein Snack-Restaurant: 10 bis 17 Uhr am Pool. Leckere Burger, Curry, Nudeln etc.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Da hatte das Hotel eine tolle Idee: Mit Katja aus Deutschland haben alle Gäste die Möglichkeit schnell und unkompliziert Wünsch zu realisieren, Probleme zu lösen. Die immer gut gelaunte Sächsin sitzt aber nicht nur einfach ab 10 Uhr an ihrem Tisch gegenüber der Rezeption, sie spaziert auch durch die Anlage und spricht Gäste direkt an. Außerdem fragt sie per Telefon im Zimmer nach, ob alles in Ordnung ist. Auch die anderen Angestellten sind alle sehr bemüht und freundlich. Ägypten ist ein streng muslimisches Land, daher sind alle einheimischen Angestellte männlich.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool ist sehr groß, hat verschiedene Zonen (Schwimmer/Nichtschwimer) eine lange (40 Meter?) Bahn, zum richtigen Schwimmen. Das Wasser ist richtig warm (30°), was wichtig ist, da der Wind oft sehr kalt ist. Schön ist die Pool-Bar.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Im Gegensatz zum Pool gibt es hier Schattenplätze mit Windschutz. Der feinsandige Strandabschnitt ist nicht groß, aber sehr gepflegt mit deutscher Tauchschule, gleich nebenan.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Das junge internationale Animations-Team hat tagsüber mit Spielen und Sport am Pool für Unterhaltung gesorgt. Schön war auch die dezente Musik, tagsüber am Pool. Abends gab es sehr laute Shows , aber pünktlich um 23 Uhr war Schluss
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Im Hotel gibt es verschiedene Ausflugsangebote: Schnorchel/Schiffs-Touren. Klasse ist die Luxor-Tour, da am besten mit Mini-Bus gebucht werden sollte (130€/Pers) Es geht früh los. Nach 250 km ghet es zum Karnak Temple, Hatsepsuh-Tempel und Tal der Könige mit 3 Grabbesuchen. Abgerundet wird der Ausflug mit einem Mittagessen direkt am Nil. Aber auch Kairo kann besucht werden - Mit dem Flugzeug ist dieser Ausflug zu empfehlen.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Nein
Wer zum nächsten Ort Safaga möchte, kann das mit einem Taxi tun. Einen Taxi-Stand gbt es in der Lobby. Für 10 € kommt man Hin- und Zurück.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Reisegrund: | Strand |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Ulla |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 15 |
Sehr geehrte Frau Ulla, Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ihr Lob ist für unser Team die schönste Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben, um jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Seven Seas Jolie Bay begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Guest Relations Team Seven Seas Jolie Bay