Aqua Mondo Abu Soma Resort ist ein super Hotel, ich war bereits zum zweiten Mal dort. Die Zimmer sind sehr schön, der Service ist top und die Animation macht gute Laune. - Immer wieder gerne!
Die Zimmer sind sehr schön und geräumig.
Wechselnde Themenabende & viel Auswahl - war sehr lecker!
Der Service im Hotel ist super, es wird einem bei jedem Anliegen direkt weitergeholfen.
Schönes Hotel & wunderschöner Strand.
Super Animationsteam! Alle sind super lieb & es macht immer wieder Spaß an den Angeboten teilzunehmen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrter Julia, Sonnige Grüße aus dem Aqua Mondo Abu Soma Resort. Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Aqua Mondo Abu Soma Resort zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tollen Kommentare über unsere schöne und gepflegte Hotelanlage, freundliches und hilfsbereites Personal, sowie unsere klasse Speiseauswahl. Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Aqua Mondo Abu Soma Resort zu sehen, Bei Fragen auch unter der E-Mail quality@aquamondo.net Mit besten Grüßen, Gästebetreuungsteam Aqua Mondo Abu Soma Resort