Marco (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.03.2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 2025).
Sehr zu empfehlen.Immer gern wieder

Wir waren im Februar2023 in Familie mit FTI dort. Den vorangegangenen schlechten Bewertungen möchte ich Wiedersprechen. Es ist kein Hotel in Deutschland, dort drehen sich die Uhren ein bisschen anders. seist kein reiches Land. Sicher wenn man sucht wird man in jedem Hotel auch wenn sie noch so klein sind irgendwelche Mängel finden. Das Hotel ist renoviert und wird ständig weiter von den sehr sehr freundlichen Mitarbeitern weiter gepflegt und geputzt. Es ist absolut sauber, das Essen ist lecker ( Landes typisch halt, wer deutsch essen will soll in Deutschland bleiben ). Das Hotel hat einen eigenen der schönen Strand mit eigenem kleinen Riff. Nur von der Hausschildkröte war nix zu sehen leider :-) wir können es nur empfehlen und würden unseren nächsten Urlaub auch wieder dort verbringen.Dem Service würde ich 7 Sterne geben wenn ich könnte. Sehr gute Wellnessangebote.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marco

Sehr geehrter Herr Marco, das Management bedankt sich sehr ueber Ihre sehr nette und ehrliche Bewertung. Schade, dass sie die Schildkroete nicht gesehen haben. Unsere Gaeste sind mit ihr die letzten Tage jeden Tag geschnorchelt, sie ist frei lebend und haelt sich meistens in unserer Bucht auf, allerdings wenn sie Babies bekommt ist sie nicht hier fuer ein paar Tage. Wir wuerden uns sehr freuen Sie bald wieder im Kairaba Aquamondo begruessen zu duerfen um Ihnen wieder einen schoenen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Gruessen Ihr Hotelmanagement