Aqua Mondo Abu Soma Resort - Animationteam ist super, sie machen immer super Stimmung und sind super freundlich. Strand ist super schön!!! Service wird hier Groß geschrieben - sowohl beim Abendessen als auch am Strand - natürlich auch abends beim gemeinsamen zusammensitzen. SPA-Bereich war leider nicht wie erhofft, es gab ein paar Probleme mit der Terminvergabe - aber der Manager hat das Problem gelöst. Im Großen und Ganzen ein guter Aufenthalt. Wir hatten einen Geburtstag vor Ort und hier wurde alles super organisiert.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Rosalie |
Liebe Rosalie, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren letzten Aufenthalt im Aqua Mondo Abu Soma Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre ehrliche Meinung zu äußern. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Außerdem möchte ich mich bei Ihnen für die hervorragende Bewertung bedanken, die Sie uns in allen Bereichen Service, Personal und Komfort gegeben haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Aqua Mondo Abu Soma Resort. Aqua Mondo Abu Soma Resort Management