Schöne gepflegte Hotelanlage an einem sehr schönen Strand! Der Lobbybereich war sehr einladent und weihnachtlich dekoriert! Der Aussenbereich ist liebevoll angelegt und wird ständig gepflegt! Liegen sind ausreichend vorhanden und die Sonnenschirme bieten viel Schatten.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Evtl. mehr deutsche Fernsehprogramme.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Nette Bedienung, besonders der frisch verheiratete Ali war top!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Wünsche wurden sofort umgesetzt!
Lage an der Soma Bay, ca. eine Stunde Fahrt vom Flughafen und 7km nach Safaga! Ausflugsmöglichkeiten sind vorhanden; haben eine Fahrt mit einem Tauchboot gemacht, ca. 15 min. entfernt!
Schöne Poolanlage, aber im Dezember für die meisten Gäste zu kalt! Es gibt einen Fitnessraum, den wir allerdings nicht genutzt haben! Die Masseurin im Wellnessbereich war hervorragend! Täglich wechselnde Animation.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand war äußerst sauber, wurde ständig gereinigt! Liegen ausreichend vorhanden unter großen Sonnenschirmen!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Johann |
Sehr geehrter Johann, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns so genossen haben! Wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa CEO MPE Hotels und das gesamte Team