- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein persönlicher Favorit der 10 tägigen Keniareise! 3 Wasserlöcher verteilen sich rund um das kleine Camp. Am Abend Lagerfeuer und heimelige Bar. Die Deutsche Leitung hat alles im Griff - einfach einmalig! Zebras, Giraffen und Büffel konnten wir beim Abendessen beobachten und in der Nacht hielten sich diese direkt vor dem Zelt auf! 28 Unterkünfte und somit eine relativ kleine Anlage erlauben eine super Betreuung! Die Zelte sind sehr gross und sehr modern. Die Junior Suiten sind wie Bungalows, grösser und noch moderner (Vor allem Badezimmer ist fantastisch - drinnen und draussen!) Achtung: Der Generator läuft nur morgens und abends! Somit schauen, wann man seine Kamera laden muss und duschen möchte. Sehr grosse Pool- und Spaanlage, komplett im 2014 neu renoviert! Insider Tipp: Sundwoner auf dem Poachers view point – fantastische Sicht über den Park!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Michael |
Jambo Michael! Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Asante sana, dass es Ihnen hier bei uns im Severin Safari Camp so gut gefallen hat, wir Sie verwöhnen durften und wir Ihnen Kenia etwas näher bringen durften. Ich sehe, wie Sie Afrika in sich aufgenommen habe, die Schönheit dieses ganz besonderen Kontinents. Herzliche Grüße aus dem Tsavo West, Manja Seifert Guest Relations Manager