Sabine (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 3-5 Tage • Strand
Alles ein Traum.

alles sehr sauber, Personal war MEGA freundlich, eine andere Welt!! Wir waren 4 Tage lang beeindruckt und waren traurig, als wir abreisen mussten!!! Eine traumhafte Hochzeitsreise .... und .... wir kommen wieder!!

• Wir hatten von zu Hause aus ein NORMALES Zelt (welche auch echt schnuckelig waren) gebucht, als wir aber erwähnten, dass wir vor 3 Tagen geheiratet haben, bekamen wir sofort ein exclusives Häuschen mit Blick aufs Wasserloch :-) !!! PERFEKT!!

• Essen war RICHTIG lecker und abwechslungsreich. Am Schönsten war unser Busch-Lunch...wir dachten wir sind im falschen Film - alles NUR für uns ZWEI!! PERFEKT!!

• Personal war MEHR als freundlich, die meisten konnten etwas Deutsch...jeder Wunsch wurde (auch von der Chefin) einem von den Augen abgelesen....vor der Safari hat uns die Chefin sogar angeboten, den Kaffee mit dem Weckdienst ins Zimmer zu bringen!!! SUPER SERVICE!! SCHADE, dass wir NUR 4 Tage dort waren - hier könnte man es LOCKER eine Woche und länger aushalten!!

• die Giraffen, Antilopen, Affen und Nilpferde waren DIREKT vor unserem Fenster... :-) !! Hier braucht man kein Nightlife!!

Hier im Camp braucht man keine Sport-Freizeit-Angebote!!! Hier ist die Atmosphäre schon ein Traum und mit NICHTS vergleichbar! Wir waren mit Krieger TOM zur Fusspirsch unterwegs...das würden wir heute SICHER länger machen (nicht nur 2,5 Stunden) war RICHTIG informativ und aufschlussreich!!! Am Pool waren wir nur einmal...unser Ausblick vom Häuschen war so beeindruckend - wir haben ununterbrochen die Tiere beobachtet! Die Massage war super erholsam - da hätten wir noch ne Weile liegen können..lach...

Dauer:3-5 Tage im Mai 2013
    Vorname:Sabine