Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt! Das war für uns nun das vierte Mal in diesem Camp und es war wieder spitze. Es stimmt einfach alles- das Team, die Umgebung,die Bungalows sind in perfekten Zustand, der Wellnessbereich lädt zum relaxen ein und die Gastronomie!
Sehr gute Gerichte, zu jeder Mahlzeit.
Sehr schön, es sind mehrere Wasserlöcher in der Nähe. Perfekt zum beobachten der Tiere. (Auch vom Poolrand aus.)
Wir haben den Wellnessbereich zwischen den Pirschfahrten genutzt. Alles sehr ansprechend .
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Anja |
Jambo liebe Anja, lieber Meik, es war wie immer wunderschön, Euch wiederzusehen und Willkommen zu heißen. Es freut uns sehr, dass es Euch auch beim 4. Besuch hier bei uns wieder so gut gefallen hat! Gerade hat es angefangen etwas zu regnen, es kühlt sich ab und es ist nicht mehr so staubig. Die Akazien fangen an zu blühen, ein grüner Grasteppich bildet sich, und die Tiere haben ihre Jungtiere, einfach unbeschreiblich schön, die Veränderung der Natur mitzuerleben. Bis bald, bleibt gesund! Mit herzlichen & freundlichen Grüßen, Manja Seifert Guest Relations Manager