Carola (41-45)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Bleibt so wie ihr seid!

Ich kann in Worten gar nicht beschreiben,wie toll wir diesen Fleck Erde finden. Waren leider nur 3 tage während unseres Urlaubs dort aber wir kommen gern wieder. Rundum sorglos Paket! Die Lage mit Ausblick auf den Kilimandscharo und die Faszination in einem Zelt zu schlafen,während draussen wilde Tiere umher schleichen...

• Unser zelt übertraf unsere Erwartungen. Hatten es uns spartanischer vorgestellt. Betten super. HygieneBereich sauber und geräumig.

• Der Ausblick bei jeder Mahlzeit, rundete das kulinarische ab. Sowohl reichhaltiges Frühstück als auch zum Abendbrot eine Karte mit verschiedenen menüvorschlägen . Jede Mahlzeit frisch zubereitet und ein Genuss.

• Der Service,angefangen von der Begrüßung bis hin zur Verabschiedung war super! Wir fühlten uns rundum wohl und es blieb kein Wunsch unerfüllt. Das Personal rundum sehr freundlich und immer auf unser wohl bedacht.

• Mitten im Nationalpark gelegen....super ruhig. Auf dem weg zum hotel ist die Landschaft unbeschreiblich

Pool und spabereich sehr sauber. Im Pool besteht die Möglichkeit der Beobachtung von wilden Tieren

Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Vorname:Carola

Jambo liebe Carola. „Ich kann in Worten gar nicht beschreiben, wie toll wir diesen Fleck Erde finden...“ Dieser Satz von Ihnen sagt einfach alles und trifft es auf den Punkt! Auch nach 10 Jahren, wo mein Mann und ich das Severin Safari Camp leiten, empfinden wir genau das Gleiche. Dieses Fleckchen Erde hier ist unbeschreiblich schön und ein magischer Ort. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie einen so wunderschönen und unvergesslichen Safari Aufenthalt hier bei uns im Camp erlebt haben. Mit herzlichen & sonnigen Grüßen, Manja Seifert Guest Relations Manager