- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Diese Oase mitten im Busch ist das, was man sich unter Safarifeeling vorstellt. Der Poolbereich ist der Wahnsinn, wenn man bedenkt, wo man ist.. Man liegt im Pool, vor einem am Wasserloch trinken Gazellen und Zebras, Wahnsinn! Die Zimmer sind in, auf dem Gelände verstreuten, großzügigen Zelten mit Holzterrasse untergebracht. Das Essen war zu allen Mahlzeiten ganz besonders fein und lecker. Die unterschiedlichsten Vogelarten und kleine Erdmännchen nahmen mit uns daran teil. Das Camp ist nicht eingezäunt, so daß sich alle Tiere frei bewegen können.es gibt 3 Wasserstellen in verschiedenen Richtungen Leider waren wir nur eine Nacht hier, am Abend hatten wir jedoch das Glück, daß eine Zebra- und Antilopenherde neben uns graste, Giraffen und Elefanten liefen ganz nah zu einem der Wasserlöcher, wir hörten einen Löwen rufen. Es war völlig unwirklich und ein echtes Erlebnis. Vielen Dank für diese besondere Erfahrung. Wir wünschen dem Betreiberpaar Manja und Jürgen bald ausreichend Regen und viele Gäste.
- ZimmergrößeSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2015 |
Vorname: | Alexandra |
Jambo Alexandra! Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich sehr von Ihnen zu lesen, ich kann mich noch gut an diesen besonderen Abend mit Ihnen erinnern, als die vielen Wildtiere vorbeizogen…so wie man sich den “Garten Eden” vorstellt… Vor 3 Tagen hat es doch tatsächlich am Abend geregnet. Ich freue mich so für die Natur für diesen Regen. Nun ist es auch nicht mehr ganz so heiß & staubig, und es wirkt schon alles viel grüner. Der Fluss ist nun auch wieder reichlich mit Wasser gefüllt. Einfach toll. Es war uns ein Vergnügen, Sie hier bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Wir würden uns freuen, Sie wieder hier im Severin Safari Camp Willkommen zu heißen. Vielen Dank & Alles Gute Ihnen. Manja Seifert Guest Relations Manager