Bestehend aus mehreren Zelten, einer Gatstaätte und einem Spa Bereich mit Bar, Pool und Massage. Und das mitten im Busch des Tsavo West NP. Alles sehr sauber. Die Chefin persönlich (aus Deutschland) begrüßte alle Gäste zum Dinner, erzählte spannendes und gab Tips. Wir hatten Mittag, Anendessen und Frühstück. Wie es so auf einer Safari ist, trifft man auf viele Nationalitäten. Bleibt länger als eine Nacht! ;o)
Jedes Zelt besteht ausd einer Terasse, einem großen Doppelbett und einem Bad mit WC, Bidee und Dusche, Waschbecken. Safe in den Zelten vorhanden. Von der Terasse hat man freien Blick auf die Savanne. Alles ist schick eingerichtet und sehr sauber.
Zum Frühstück gibt es Buffett bestehend aus Omlette, Toast, usw. Marmellade, Wurst, Käse, Obst etc. Zum Mittag und Abendbrot kann man aus der aktuellen Tageskarte ein 4 Gänge Menü zusammenstellen bestehend aus Suppe, Salat, Hauptgang und Nachspeise. Die Speisen waren im Safaripreis inbegriffen, die Getränke leißen wir aufs Zimmer schreiben und zahlten alles bei Abreise. Man kan Bar oder per VISA zahlen. Über Trinkgelder freut sich natürlich jeder Angestellte.
Personal ist sehr freundlich. Alle sprechen Englisch und ein wenig Deutsch.
Direkt im Tsavo West NP. In der Nähge vom Camp sahen wir auf unserer Abendpirsch sogar eine Leopardendame. Am Abend kann man vom Lagerfeuer aus viele Tiere beobachten. Wir sahen: Flusspferde, Giraffen, Zebras, Gnus.
Ein sehr schöner sauberer und großer Pool mit Poolbar und Blick auf die Savanne.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |
Vorname: | Olli & Steffi |