Marie-Luise (61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2014 • 1-3 Tage • Strand
Ein Paradies in der Wildnis

-aussergewöhnliches, geschmackvoll eingerichtetes Safari Camp -mitten in der Wildnis gelegen mit Blick auf den Kilimanjaro -hell eingerichtete komfortable Safarizelte mit Dusche, separatem WC,Föhn 220 V,Moskitonetz sowie privater Veranda -eine Oase der Ruhe mit einzigartigen Erlebnissen in der Wildnis -sehr persönlich geführt Wir hatten kein WiFi, was auch sehr wohltuend sein kann. Es ist einfach zu schade, diese Oase nur in Verbindung mit einer Safari zu buchen. Es wäre schön gewesen, dieses Hotel einen ganzen Tag lang zu genießen.

• Die Safarizelte sind geräumig, es sind genügend Abstellmöglichkeiten vorhanden. Die breiten Betten mit guten Matratzen können auseinander geschoben werden. Alle Zelte verfügen über eine ensuite Dusche, separates WC,Föhn 220 V, Safe, Moskitonetz sowie eine private Veranda.

• Die Küche war geschmackvoll und abwechslungsreich. Es hat uns besonders gefallen, dass man die Möglichkeit hatte neben der normalen Karte ein kenianisches oder ein vegetarisches Gericht zu wählen. Das Hotel verfügt über einen eigenen Garten mit biologisch angebautem Gemüse.

• Wir wurden herzlich von der Managerin begrüßt. Man bemühte sich sehr um das Wohl der Gäste. Das Personal sprach englisch und war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir genossen diese persönliche Atmosphäre. Dies haben nicht nur wir so empfunden, auch alle anderen Gäste waren dieser Meinung. Es tat uns allen leid, dass wir nicht einen safarifreien Tag in diesem Camp verbringen konnten, um alle Annehmlichkeiten in Ruhe zu genießen.

• In diesem Camp kann man die Natur hautnah erleben. Es ist möglich, dass Giraffen oder Zebras beim Essen zuschauen. Ein flacher Baumstamm dient den Marabus als Flug- und Landeplatz. Ein Erlebnis ist das Lagerfeuer am Abend. Man sitzt auf Regiestühlen um das Feuer herum und beobachtet die Tiere, wie sie zum angestrahlten Wasserloch kommen, um zu trinken.

Nach der Safari war es ein Genuss, im Pool zu schwimmen und dabei die vorbeiziehenden Antilopen und Zebras zu beobachten. Leider blieb keine Zeit für eine Massage.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2014
    Vorname:Marie-Luise

Jambo liebe Marie- Luise! Ich möchte mich herzlichst bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche und tolle Bewertung hier auf Holidaycheck abzugeben. Einen Tag Auszeit auf Safari…und das Camp, unseren KENBALI Pool mit dem SPA Bereich so richtig und in vollen Zügen genießen und sich verwöhnen zu lassen? Wie wäre es, wenn Sie noch einmal zu uns kommen, dann mit etwas mehr Zeit hier bei uns im Severin Safari Camp? Wie wäre es mit einer Flugsafari zu uns und einem 4 Tage Verwöhn- Safari Programm, inklusive Busch- Mittagessen, Sonnenuntergang mit Sekt am Poachers Lookout & Massage? Wir freuen uns auf Sie! Vielen Dank auch für Ihr Lob und dass Sie es zu schätzen wissen, dass wir zusaetzlich zu unserer à la carte Karte in unserem “Out of Africa” Restaurant auch ein typisch & traditionelles afrikanisches Menu, ein Vegetarisches Menu und ein “Big 5” Kindermenu anbieten. Alles Gute Ihnen und Frohe Ostern aus Kenia! Herzliche & sonnige Grüße, Manja Seifert Guest Relations Manager