Schon bei der Ankunft ist man schier baff. So schön kann es mitten in der Wildnis sein. Wir haben eine 7tätige Safari gemacht und dieses war unser erstes Camp in dem wir 2 Nächte verbringen durften. Die Anlage ist wirklich wunderschön. Alles ist äußerst geschmackvoll und supersauber. Man ist wirklich überwältigt von solcher Schönheit. Trotz allen Luxus ist die Atmosphäre locker und man muss nicht im Abendkleid zum Essen erscheinen. Eine lange Hose für den Herrn empfiehlt sich jedoch. Handyempfang gab es fast gar nicht. Ich finde das auch nicht weiter schlimm. Man möchte sich ja erholen. Das Wetter im Oktober ist ok, obwohl es schon sehr häufig bedeckt war. Für eine Safari war das Wetter eigentlich optimal.
Das Zelt war sehr geräumig, auch für uns 3. Es war supersauber und sehr ansprechend eingerichtet. Es gab eine schöne Terrasse auf der man entspannen konnte. Die Bettwäsche war ein Traum. Unbeschreiblich. Toilette und Bidet waren in einem Extraraum. Das war sehr praktisch.
Das Essen war sehr reichlich und lecker. Man konnte zwischen verschiedenen Vor-, Haupt- und Nachspeisen wählen. Es kam heiß auf den Tisch und war sehr ansprechend angerichtet.
Das Personal war sehr freundlich. Mit englischer Sprache konnte man sich sehr gut verständigen. Wobei die Leitung des Camps aus Deutschland stammt. Für die Sicherheit waren Massai angestellt, die uns im dunkeln zu unserem Zelt begleitet haben. Das war toll.
Mitten im Tsavo-West Nationalparkt liegt dieses wunderschöne Camp. Es ist nicht eingezäunt, so dass sich hier an den Wasserlöchern immer wieder Tiere anschauen lassen. Sehr süß sind die Erdmännchen, die direkt am Restaurant quikend trinken. Abends haben wir Flusspferde, Antilopen und sogar Löwinnen gesehen. Ein echtes Abenteuer!
Der wunderschöne Wellnessbereich war wirklich traumhaft. Klein aber fein!
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2009 |
Vorname: | Tina |