Mandy (31-35)
Verreist als Paar • März 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein unvergesslicher Aufenthalt

Wenn ihr in Kenia eine Safari unternehmen wollte, dann übernachtet in diesem Camp. Wunderschöne und einzigartige Anlage, die ein unvergessliches Erlebnis garantiert.

• Die Zelte sind mit allem Nötigen ausgestattet. Dusche, Fön, Tisch, 2 Stühle und 2 Kofferablagen. Das Bett ist mit einem Mückenschutz begrenzt. Ein Standventilator ist ebenfalls vorhanden. Eine Taschenlampe und Pfeife (für den Notfall) befinden sich direkt über dem Bett. Mehr braucht man nicht in der Wildnis. Eine kleine Terrasse ist direkt an Zelt . Man muss sich bewusst sein, dass es "nur" ein Zelt ist und man mitten in der Wildnis ist. Aber dafür hat man ein unvergessliches und einzigartiges Erlebnis.

• Ich hatte noch nie so gutes Essen wie in diesem Hotel wie hier. Der Koch ist Weltklasse. Frühstück - Buffet Lunch - 3 Gänge Menü (wählbar) Diner - 4 Gänge Menü (wählbar)

• Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Personal erfüllt einem jeden Wunsch, damit man einen besonderen Aufenthalt hat.

• Das Camp befindet sich im Nationalpark Tsavo West und ist vom Eingang des Parks ca 2h entfernt. Schon auf dem Weg zum Camp gab es unzählige Tiere zu sehen. Das Camp selbst befindet sich mitten in der Wildnis ohne Zäune oder ähnliches. Diese Ruhe dort ist einfach herrlich.

Leider verbrachten wir nicht viel Zeit im Camp, da wir oft auf Pirschfahrt waren. Aber hatten wir mal ein paar Stunden zum ausruhen, verbrachten wir die Zeit am Pool. Dieser Ausblick ist ebenso unbeschreiblich. Auch ein Spa Bereich angrenzend zum Pool gibt es. (leider nicht genutzt) Und ein kleines Gym. Dafür war es aber viel zu heiß.

Dauer:1-3 Tage im März 2024
    Vorname:Mandy

Liebe Many, tausend Dank für Ihre wundervolle Bewertung hier auf Holidaycheck! Wie schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr Lob geben wir gerne an unser ganzes Team weiter! Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Team Severin