Das Severin Safari Camp war mit Abstand die schönste Lodge, in der wir übernachtet haben. Man ist mitten im Tsavo-West-Safari-Park, die Anlage ist nicht eingezäunt und man erlebt die Tiere hautnah – einfach ein absoluter Traum. Als besonderes Highlight haben wir sogar noch ein Upgrade bekommen, was das Erlebnis perfekt gemacht hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben ein Upgrade auf eine Junior Suite bekommen, was ein absoluter Traum war. Die Junior Suites liegen am Rand der Lodge und bestehen aus einzelnen Bungalows mit Vorraum und Sofa, einem großen Schlafzimmer mit Moskitonetz und einer riesigen Glasfront mit Blick auf ein Wasserloch. Besonders beeindruckend waren die große Außendusche sowie die zusätzliche kleine Innendusche – einfach mega schön und etwas ganz Besonderes.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Man sitzt auf einer Außenterrasse mit rundum Blick auf mehrere Wasserlöcher. Beim Abendessen gab es a la Card essen. Es war das beste Essen was ihr in Kenia hatten. Abends kamen Elefanten, Gazellen, Giraffen und Zebras zu den Wasserlöchern die man entspannt beim Abendessen beobachten konnten.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Es sind alle super freundlich und hilfsbereit. Unser Highlight war am Abends als wir von einem Masai zur Unterkunft gebracht wurden. Da die Lodge nicht eingezäunt ist. Auf dem Weg haben wir eine Gruppe Gazellen, ein Gnu und eine Giraffe direkt an unserem Bungalow gesehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|