Nadine(26-30)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Ein unvergessliches Erlebnis in der Natur mit stilvollem Ambiente

Wir haben während unseres Aufenthalts im Tsavo West eine Nacht im Severin Safari Camp verbracht und waren absolut begeistert. Die Lodge liegt wunderschön auf einem Hügel mit einem traumhaften Blick über den Park und bei klarem Wetter sogar auf den Kilimandscharo. Die gesamte Anlage ist sehr stilvoll und geschmackvoll gestaltet. Wir haben in einem Zelt mit direktem Blick auf ein Wasserloch übernachtet, was wirklich etwas ganz Besonderes war. Da das Gelände nicht eingezäunt ist, konnten wir verschiedene Wildtiere direkt vor unserem Zelteingang beobachten. Zu unserer Sicherheit wurden wir nach Einbruch der Dunkelheit immer zwischen Lobby und Zelt begleitet. Das Essen war ebenfalls sehr lecker und hat den Aufenthalt perfekt abgerundet. Ein absolutes Highlight war, dass wir die Tiere nachts sogar direkt vom Bett aus beobachten konnten und das Brüllen der Löwen gehört haben. Diese Nacht wird uns ganz sicher noch lange in Erinnerung bleiben.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Tolles Zelt mit Blick in die Natur. Ausreichend Platz für Gepäck und ein schönes Badezimmer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Frühstück, Mittag- und Abendessen wurden a la carte serviert und waren sehr lecker, es war für jeden etwas dabei. Sehr schönes Ambiente im Speisesal.