Isabela (41-45)
Verreist als Familie • April 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfach fantastisch!!!

Wir sind von schönen Sentrim in Tsavo Ost nach Severin gekommen. Hätten nicht gedacht, dass es noch getoppt werden kann:) Es war einfach fantastisch!!! Alles offen, konnten sehr viele verschiedene Tiere sehen, Service einfach klasse, das Zelt komfortabel, Pool gekühlt!!! Überall nach der anstrengenden Fahrt einfach nur LUXUS!!! Unsere 6jährige Tochter fand die Massai tol, die haben ihr die Flora und Sauna gezeigt. Wir hatten das Vergnügen nur eine Nacht dort zu schlafen . Wären sehr gerne geblieben. Werden bestimmt wieder kommen.

• Wir haben in einen sehr schönen Zelt mit gemauerten Badezimmer geschlafen. Safari Feelling pur. Und die Bettwäsche:)))

• Das Essen war einfach hevorragend. Es gab al cart für jeden etwas. Es war sehr gut gekocht. Haben schon lange (auch nicht in Deutschland) so gut gegessen.

• Alle sehr freundlich. Die Massai haben uns bei Dunkelheit zum Essen, Spazieren usw begleitet.

• Die Umgebung wurderschön. Konnten von Frühstückstisch auf Kilimangaro schauen. Nur das Camp und die Natur.

Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Vorname:Isabela

Jambo Isa Mich. Jambo Sofie. Wir senden Ihnen herzliche & sonnige Grüße aus der Wildnis in Kenia. Es hat uns gefreut, Sie hier bei uns im Camp Willkommen zu heißen und verwöhnen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre tollen Komplimente, dass Sie eine so wunderschöne & erlebnisreiche Safari hier bei uns hatten. Unser Masai sendet liebe Grüße an Ihre Tochter. Gestern Abend haben die Löwen wieder ganz in Camp Nähe gebrüllt, dies ist immer wieder so spannend und aufregend. Und auch immer wieder toll, so etwas miterleben zu dürfen, mitten im afrikanischen Busch. Danke auch für Ihre Komplimente an unser gesamtes Personal, die sauberen Zelte, unser Pool, die tolle Bettwäsche und unsere sehr gute Küche. Der Tsavo West hat eine wirklich atemberaubende und so abwechslungsreiche weite Landschaft, mit all den Vulkanhügeln, die eine Pirschfahrt nie langweilig macht, es gibt immer wieder etwas zu entdecken. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder hier bei uns im Camp begrüßen & verwöhnen zu dürfen. Karibu Kenia. Manja Seifert Guest Relations Manager