Andre Frank (51-55)
Verreist als Paar • November 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einfach super

Ein Camp der Sonderklasse: Extrem sauber, Ökologisch und man wird von von Anfang an total verwöhnt. Trinkgelder kann man unauffällig oder auffällig am Ende der Reise zentral an der Rezeption einstecken.

• Man wohnt in großen Zelten - anfänglich etwas gruselig, da sie nicht abgeschlossen werden können. Aber das ist die Freiheit unter Afrikas Sternen. Dusche, WC, Bidet, Waschbecken, Fön, Tresor alles da.

• Spitzenküche. Ich denke fast Sterneniveau. Der Küchenchef ist der Mann des deutschen Paares.

• Noch nichts besseres erlebt. Wer regelmäßig Afrika bereist, weiß auf was er sich da einlässt. Hier ist der Service unübertroffen und wird nicht aufgedrängt. Man merkt, dass ein deutsches Paar das Camp leitet.

• Man ist mitten in der Wildniss, sieht den Kilimanjaro und wird von Masai beschützt. Ausstattung der Zelte ist entsprechend und für den Zweck luxuriös.

• Wellness
    • Sport

Wir haben noch nie so entspannen können. Der Wellnessbereich und die Angebote mitten im Nationalpark sind unübertroffen. Uns stand permanent der Mund offen.

Dauer:3-5 Tage im November 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness