Kathrin (51-55)
Alleinreisend • April 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Herzliche Atmosphäre im Camp mit Wohlfühlcharakter

Gut

Tolles Camp im Tsavo West Nationalpark unter deutscher Leitung. Super Service und leckeres Essen. Danke an Manja und Jürgen

• Schöne Zelte mit allem, was man braucht. Man wird bei Dunkelheit immer von einem Massai vom und zum Zelt gebracht.

• Gut
  • gute Küche zum Frühstück und Abendessen, schönes Ambiente auf der Restaurantterrasse umgeben von der Natur

• sehr guter Service, geschultes Personal kümmert sich um die Gäste, die sich sichtlich wohl fühlen

• Toller Blick bei Sonnenaufgang auf den Kilimanjaro, schönes Tierbeobachtungsgebiet, im Moment ca. 6-7 Stunden Autofahrt von Mombasa aufgrund von Straßenbauarbeiten

• Gut

Wildbeobachtungen im Jeep, Spa ist vorhanden, Pool auch

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Vorname:Kathrin

Jambo. Liebe Kathrin. Wir möchten uns auf diesem Wege recht herzlich für Ihre Komplimente und Ihre tolle Bewertung bedanken. Ich freue mich zu lesen, dass Sie Ihren Safari – Urlaub bei uns so richtig genießen konnten, Sie sich von uns verwöhnen lassen haben und unseren Service & à la carte Küche zu schäzten wissen. Hier draußen im Busch ein so tolles 4– Gänge Menu mit „Fondue & Heißem Stein“ in einer unglaublich atemberaubenden Atmosphäre serviert zu bekommen und erleben zu dürfen, ist sicher etwas Besonderes. Wir haben dies unserem Küchenchef Herrn Cyril Marsabilu und seinem Team sehr gerne weitergeleitet. Wir wünschen Ihnen alles Gute & hoffen, Sie einmal wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Manja Seifert Guest Relations Manager