Auszug aus unserem Tagebuch: ....Uns bleibt allen der Mund offen vor Staunen. So etwas wunderschönes haben wir im Traum nicht erwartet. Die Zelte sind sehr groß, blitzsauber und ausgesprochen komfortabel. ... A la card Essen z.b. Auszug Tagebuch: Im Tsavo-West befinden sich die Mzima-Quellen, in deren Becken sich Flusspferde und Krokodile befinden. Beim ca. 1 km langen Rundgang erklärt uns eine ausgesprochen hübsche Rangerin einiges über die Vegetation und zeigt uns einen Hippo im Wasser (leider sehen wir nur die Ohrwascheln) und Krokodile. Ein 3 m langes liegt bewegungslos vor uns am Weg, wir sind ihm total wurscht! Es gibt auch einen sogenannten Tank mit Glasscheiben, von dort aus sieht man unterirdisch die Fischerln, gäääähhhhhnnnnn, da sind wir natürlich durch’s Schnorcheln und Tauchen sehr verwöhnt!!!
siehe unter Hotel allgemein. Wir wußten nicht wie schön ein "Zelt" sein.
Die Karte für das Abendessen: Vorspeisen: Thunfisch-Tomaten Salat mit Oliven-Balsamico Dressing Avocado-Mango Timbale serviert mit Prawns und Chili Soße Mit Meeresfrüchteragout gefüllter Pfannkuchen Gem. Garten Salat mit Dressing nach Wahl Schwarzwälder Schinken an Honig Melone Champignons in Weißwein Soße auf Toast Suppen: Klare Hühnerbrühe mit Eiernudeln oder Farmers Cremesuppe Hauptspeisen: Rindermedaillons in Speckmantel mit Champignons auf einem Bett von Gemüse von unserer Bio Farm und Herzogin Kartoffeln Gebratenes Rotbarben Filet an Limonen-Butter Soße mit frischem Gemüse von unserer Bio Farm und Safran Reis Gegrillte Hähnchenbrust auf Ratatouille Gemüse mit Tagliatelle Der heiße Stein (Sie grillen Ihr Fleisch am Tisch – eine Auswahl an Rind, Huhn und Schwein, serviert mit verschiedenen Soßen, Röstkartoffeln und Salat „Severin“ Fondue (Sie garen eine Auswahl an Rind- und Hähnchenfleisch in einer Kraftbrühe. Dazu servieren wir ein Kartoffelgratin und gemischten Salat. Gemüse Burger mit einer Tomaten-Chili Soße Nachspeisen: Käsekuchen an einer Frucht Soße Flambierte Creme „Karamell“ Dessert Variation „KITANI“ Hausgemachte Kaffee-Eiscreme Fruchtkuchen mit Vanille Soße Auswahl an kenianischem Käse Obst, Gemüse und Eier kommen selbstverständlich von der eigenen Bio-Farm bei Mombasa!
Super freundlich, nur Englisch
Liegt mitten im Busch - Tsavo West