Susanne (46-50)
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Luxus mitten in der Wildnis

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Traumhaftes, nicht eingezäuntes Camp. Sehr ruhige und angenehme Atmosphäre. Exzelentes Essen. Kein Buffet, sondern Frühstück, Mittag- und Abendessen als Menue. Die Tiere kommen überwiegend nachts ins Camp. Hier fühlt man sich mittendrin. WLAN schwach, aber auch im Zelt verfügbar. Fön vorhanden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Vorname:Susanne

Jambo Susanne, Asante sana für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck und Ihr Kompliment, welches ich gerne an unser Personal weiterleiten werde. Dass das Camp nicht eingezäunt ist, ist etwas ganz Besonderes und gibt ein unbeschreibliches Safari-Gefühl, wenn speziell nachts die Tiere durchs Camp ziehen. Wir sind sehr bemüht, auch wenn wir im Busch sind, einen besonders guten Service und in unserem “Out of Africa” à la carte Restaurant beste Essensqualität in faszinierender Umgebung & Atmosphäre zu bieten. Alles Gute von uns allen hier aus dem Severin Safari Camp. Herzlichst, Manja Seifert Guest Relations Manager