- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
als krönenden Abschluss unserer Safari verbrachten wir eine Nacht in diesem wunderbaren Camp. Schon bei der Begrüßung wird man vom Charme des Camps verzaubert. Die gesamte Anlage macht einen perfekten Eindruck. Die Anordnung der Zelte ermöglicht herrliche, unvergessliche Ausblicke. Auch von den bequemen Betten aus. Sogar das beste Essen schmeckt mit Zebras und Affen und ... in Sichtweite gleich noch mal etwas besser. Das gesamte Personal, Empfang, Restaurant, Pool, Security, ... ist dermaßen angenehm freundlich ... man fühlt sich sofort wie zu Hause [siehe Foto]. Ganz nebenbei wurden unsere koffer vom Staub der letzten Tage befreit. Leider ging es unserem Sohn diesen Tag nicht gut, was das Gesamterlebnis etwas beeinträchtigte. Für die Sammlerin gabs auch eine Zündholzschachtel - Danke.
- ZimmergrößeSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Vorname: | Franz |
Jambo Franz & liebe Familie. Wir hoffen, Ihrem Sohn geht es wieder viel besser und dass er doch ein paar wunderschöne Safari Erlebnisse und Erinnerungen mit nach Hause genommen hat. Ich freue mich, Ihre Bewertung zu lesen, vielen Dank hierfür. Asante sana für Ihr Camp-Personal Kompliment, welches ich sehr gerne an unser gesamtes Team weitergeben werde. Es ist uns eine große Freude und unser persönliches Anliegen, dass Sie hier bei uns als Gast im Severin Safari Camp abschalten, relaxen und genießen können. Mit sonnigen Grüßen, Manja Seifert Guest Relations Manager