Gerhard (26-30)
Verreist als Paar • April 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Luxuslodge in der Wildnis

Sehr sympathische Lodge im Herzen des Tsavo West Parks! Sauber, leckeres Essen, toller Ausblick!

• Die zelte sind ein Traum! Deluxe Betten in der Wildnis! Sehr bequem, selten so gut geschlafen. Das ganze Zelt war super sauber! Wir hatten sogar einen Safe! Vor dem Schlafengehen wurde uns das Moskitonetz aufgespannt. Dusche, Toilette und Waschbecken hat alles gut funktioniert. Für Notfälle gab es an dem Zelt einen Security Knopf. Hervorzuheben ist noch die schöne Veranda, von der man aus auch Tiere beobachten konnte!

• Das Frühstück hatte eine große Auswahl! Mittags und Abends gab es veschiedene Menüs zum selber Zusammenstellen. Sehr lecker alles! Empfehlenswert am Abend ist der heiße Stein, auf dem man sein Fleisch selber braten kann. Schmackhafte Saucen dazu, ein guter Wein..... und der Blick in die endlose Weite. Was will man mehr nach einem aufregenden Safari - Tag!

• Freundliches Personal! Die Betreiberin dieser Lodge hat sich mehrmals erkundigt, ob alles in Ordnung sei. Auch unsere Zimmer war sehr sauber!

• Der Blick aus den Zelten war ein Traum!

Es gibt einen sehr schönen Pool und Spa- Bereicht. Leider nicht genutzt, weil nur eine Nacht im Camp.

Dauer:1-3 Tage im April 2011
    Vorname:Gerhard