Max (19-25)
Verreist als Freunde • März 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfektes Camp inmitten der kenianischen Wildnis

Luxuriöses Camp mit super freundlichem Personal und tollem Essen. Das größte Highlight ist mit Sicherheit die einmalige Lage. Das gesamte Camp ist nicht umzäunt und wird von Masai bewacht. Diese waren extrem hilfsbereit und freundlich. Einer führte uns sogar zu einem Krokodil an einem Wasserloch und erklärte uns etwas zur einmaligen Tierwelt des Landes. Die Zelte haben einen gehobenen Hotelstandard und bieten Tierbeobachtungen die man niemals vergessen wird. Gnus, Zebras, Büffel, Gazellen, Antilopen und sogar Giraffen und Elefanten begegneten uns in unmittelbarerer Nähe des Camps. Auch beim a la Carte Essen waren die Tiere stetige Begleiter. Jeder Moment wurde so zu einem Highlight für sich. 6 Sterne sind hier eigentlich zu wenig.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2022
    Vorname:Max

Lieber Max, haben Sie vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lobenden Worte. Wir freuen uns riesig, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Und unser Krokodil am Wasserloch war sicherlich auch eine tolle Erfahrung. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal hier im Tsavo West, das ganze Team freut sich schon auf Sie! Herzlichst, Ihr Team Severin