Spitzen Camp im Tsavo West mit aussergewöhnlich gutem Service und einem fantastischen Essensangebot. Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung ein Traum. Leider waren wir nur 2 Nächte vor Ort. Der Sundowner auf dem Poachers lookout ist als Abschluss zu empfehlen.
Schöne Zimmer mit bequemen Betten und einem sauberen Bad. Tierbeobachtung auch von der Terrasse aus möglich, überall im Camp sind Wasserlöcher.
Wenn man bedenkt wo man sich zu diesem Zeitpunkt befindet, grenzt es an unglaubwürdig was einem dort geboten wird, z. B. Abendessen vom heissen Stein, gefolgt von Apple Crumble, unglaublich gut und lecker. Dies war das mit Abstand beste Essen im ganzen Urlaub.
Ein unglaublich guter Service in der Bar und im Restaurant. Absolut nicht aufdringlich, aber immer da wenn man den Service braucht.
Mitten im Tsavo West gelegen, wir haben auf allen Gamedrives mehr als genug Tiere gesehen.
Nach dem Gamedrive mal eben in den wunderbar gelegenen kühlen Pool zu hüpfen, was will man eigentlich mehr...
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Erik |
Jambo lieber Erik, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie einen so wundervollen Aufenthalt hier bei uns im Camp hatten. Ihre Komplimente gebe ich gerne an das ganze Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Manja Seifert Guest Relations Manager