Superschöne angelegte Lodge mit integriertem Pool und Ausblick auf die Savanne und die Tiere. Es gibt in dieser Lodge keine Zäune somit ist man ganz nah in der Natur. Angst muss man aber keine haben, die Massai passen auf einen auf.
Festangelegte Zelte mit allem Komfort den man braucht und eigenem Bad und Terasse. Alles Top. Auf der Terasse hatte man einen wunderschönen ruhigen Anblick auf die Wasserlöcher.
Super lecker, abwechslungsreich in mehreren Gängen. Und alles aus eigenem Bio-Anbau, wie man uns berichtete. Absolut 6* verdient.
Man fühlte sich gleich wie zu Hause und richtig gut aufgehoben. Die Lodgeinhaberin erkundigte sich jeden Tag sehr freundlich und herzlich nach dem Wohlergehen. Auch vom gesamten anderen Team wurden keine Wünsche offen gelassen.
Inmitten des Nationalpark Tsavo West gelegen, einfach nur traumhaft.
Der Pool war eine super Erfrischung wenn man nach der Safari-Tour zur Lodge kam. Das Lagerfeuer am Abend mit den Massai war sehr schön und romantisch.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Vorname: | Sabrina |
Jambo Sabrina. Asante sana- vielen Dank für Ihre Bewertung. Das gesamte Severin Safari Camp Team sendet Ihnen sonnige Kenia Grüße. Es freut mich sehr Ihr Lob zu lesen und dass Sie sich so wohl hier bei uns gefühlt haben. Einfach mal loslassen, genießen und Ruhe tanken, ich glaube, hierfür ist das Severin Safari Camp perfekt! Ob auf Pirschfahrt zu gehen, oder einfach nur auf der Zeltterasse zu sitzen, um die Tiere zu beobachten, in unserem schönen KENBALI Pool sich eine frische Abkühlung zu gönnen, sich verwöhnen lassen bei einer 1-stündigen Verwöhn- Massage, sich von unserem Service und Essen in unseren à la carte „Out of Africa“ Restaurant verwöhnen zu lassen, oder einen Cocktail am Lagerfeuer genießen...all dies in der Wildnis erleben, hier bei uns im Severin Safari Camp... Mit herzlichen & sonnigen Grüßen, Manja Seifert Guest Relations Manager